воспоминание о былом)
|
|
pupsik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:20 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| привет привет =) Quote (AngeRGoD) да вот решил похъвастаться скоро свой ОФФ открою а вот ето заманчивая фраза, оСень заманчивая а мона поподробнее?
Сообщение отредактировал pupsik - Понедельник, 09.06.2008, 18:38 |
|
| |
WINN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:59 | Сообщение # 47 |
 Сержант
|
|
|
| |
AngeRGoD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (pupsik) а мона поподробнее? на данном этапе проходит тестирование С4 ОФФ и поиски нужного интернет канала.... Железо уже есть... нет токо канала.... После удачного запуска в эксплуатацию буду проводить работы по модернизации до Interlude вообщем не скучаю =)
|
|
| |
xzLeoNzx | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:02 | Сообщение # 49 |
 Клан Лидер
| Вано если ты незаемтил то этот ак который ты юзаеш чучуть отредатирован...))) Люди могут подумать что у меня раздвоение личности))
КЛ
Сообщение отредактировал xxLeoNxx - Вторник, 10.06.2008, 03:04 |
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:30 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (xxLeoNxx) чучуть отредатирован ахахахаха, ничо се чуть чуть да там вапче мона сказать написано что Вано ето Лешка Леон. вот терь хрен поймешь ху их ху, а кто не ху ЗЫ: ну я то просто помню, что Ангергод ето мой тезка, поетому я понял что ето не Леон 
|
|
| |
AngeRGoD | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:46 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ps Лёха я вроде те грил меняй пас меняй секретное слово.... я из солидарности в админку не лезу..... зызы Ну и ладно, у тя и так всегда было раздвоениее как и у мня да как и у всех линейщиков это простительно =) зызызы Ладно более не буду постить с этого акка
|
|
| |
xzLeoNzx | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:04 | Сообщение # 52 |
 Клан Лидер
| Quote (AngeRGoD) ps Лёха я вроде те грил меняй пас меняй секретное слово.... я из солидарности в админку не лезу..... зызы Ну и ладно, у тя и так всегда было раздвоениее как и у мня да как и у всех линейщиков это простительно =) зызызы Ладно более не буду постить с этого акка Ну какбы в панель управления ты то незалезиш)))).Максимум на сайте сообщения потереть можеш=)А пасы я не меняю от надёжных товарищей))).
КЛ
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:31 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Лех а куда Макс то пропал? в асе его не вижу, да и на форуме не видать... Кстати, есть у меня маза в городе Апатиты в конце августа побывать... до Мурманска вроде недалеко, мейби пересечемся)
<---------------- смотри как колбасит)
|
|
| |
xxMizercaLxx | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:02 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Тут я , прост осессия вся ифгня играю не часто
And may be force be with you =)
|
|
| |
YUZ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:41 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Ку задроты=) как там линяга без меня?распустились наверно совсем да??=)
|
|
| |