[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ang  
Массовые походы
FelosoffДата: Вторник, 18.11.2008, 17:21 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
скажи есчо выперли не по делу=) меня как бе в то время не было (в очередной раз пропал=)) но со слов очевидцев там не все так просто чтобы голосование проводить, в ином случае было бы проще...

<---------------- смотри как колбасит)

YUZДата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 32
Рядовой
я БЫЛ! но я был занят ловлей рыбы и кроме поплавка ни чё не видел! но слышал и ни чё в этом плохого там не случалось

xzVolkodaVzxДата: Вторник, 18.11.2008, 20:47 | Сообщение # 33
Лейтенант
ХЗ что там точьно было но Винн он часть клан совета и время игры в клане больше так что у него есть все права выгнать кого либо из клана.
Также и приём в клан хватает 1 чела из клан совета который против и в клан не возьмут.

КУ=)

xMirabeLxДата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 34
Сержант
мдя я была непосредственным свидетелем того инцидента в ДВ, после которого Лексуса выгнали wacko
до сих пор жалею, что тогда особо не попыталась остановить выяснения отношений между Винном и Лексусом кто рулит в пвп sad
хотя не в тот раз, так в другой...скорее всего этим бы и кончилось всё unsure
т.к оба упрямые, упертые и уверенные в своей правоте, переубеждать бесполезно angry в этом они очень даже похожи laugh :laugh: laugh

P.S. кстати эти определения подходят к большей части нашего клана... biggrin

Сообщение отредактировал xMirabeLx - Вторник, 18.11.2008, 22:46

xzLeoNzxДата: Среда, 19.11.2008, 01:59 | Сообщение # 35
Клан Лидер
Quote (YUZ)
не надо было лишать первого=) провести голосование а то как то не правильно 1 чел сказал и всё ппц??? шняга какая то!

Состав СОВЕТА на тот момент был YUZ,xxMizercalxx,SAlias,xzLeoNzx.
3 человека с совета были ЗА уход Лексуса
1 Против
Итоги ясны вроде....

КЛ

FelosoffДата: Среда, 19.11.2008, 10:24 | Сообщение # 36
Полковник
у тебя не было xz в нике=)))

xMirabeLxДата: Среда, 19.11.2008, 12:23 | Сообщение # 37
Сержант
да и тогда, на сколько я помню, вопрос стоял больше не в том, остатлять Лексуса в клане или нет...надо было выбирать либо Винн, либо Лексус, т.к Винн в ультимативной форме заявил, что в одном клане с Лексусом не будет...так, что решение совета было вполне ожидаемо.

Сообщение отредактировал xMirabeLx - Среда, 19.11.2008, 15:13

LexusДата: Среда, 19.11.2008, 14:13 | Сообщение # 38
Рядовой
да конечно, то что меня тогда справедливо отчислили из клана я не спорю, я того заслужил. Просто интересно то что фактически на то время никакого совета клана и не существовало, покрайней мере они это скрывали)) и вообще совет клана это все детские игры, я давно убедился что сильный клан держится только на сильном КЛе, а Леон и тогда не мог сам принять решение а ждал мизеркаля, который конечно же был против меня) да и причина- просто я выбивал Алисе куски на боты а Винн и Некрон этому мешали, вот это и вызвало мою агрессию, потому что сами сказали что "тогда мы были еще нубами" и мало понимали порядок вещей)

xzLeoNzxДата: Среда, 19.11.2008, 17:28 | Сообщение # 39
Клан Лидер
Я ждал совета не только мезецаля но и SAliasa. Я учёл все за и против и принял решение, о котором я неразу не пожалел.Нащёт существования совета... Был устав, в котором чёрным побелому было написанно про устав и про его состав.

КЛ

YUZДата: Среда, 19.11.2008, 19:57 | Сообщение # 40
Рядовой
ВО ВО полностью согласен с Лексусом по поводу..... Лёх Леон без обид

xzLeoNzxДата: Четверг, 20.11.2008, 10:33 | Сообщение # 41
Клан Лидер
Я некогда не принимаю решения необдумав... Всё остольное описанно в предыдущем топе. И вобще Лексус хватилобы 1 голоса SAliasa чтоб ты вылетел с клана ибо этого человека я знаю с ясель, но я учёл все мнения...

КЛ

LexusДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 42
Рядовой
все народ можете меня поздравить) я стал хиро, лучшим ХеллКнайтом (это 3 профа Дарк Авенжера) на сервере) да было трудно, да гдето меня заливали сокланы, но и конкуренция сильная т.к класс оч распространен... думаю скоро ктото из вас станет хиро, забудьте 50+ лвл что были на онлинеге, на 3 профа все кардинально меняется, где даже дестр и танк может спокойной упасть от даггера))

FelosoffДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:08 | Сообщение # 43
Полковник
грац=)
Лексус мы ушли на русофф=) впереди долгий путь=) а про блафф и фокусы да многие слышали=)

IllеmarДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:06 | Сообщение # 44
Рядовой
На каком сервере будете играть? Я на Cadmus

Forever Swordsinger...

LexusДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:22 | Сообщение # 45
Рядовой
кстати кто кого будет качать на грации?? я немного поиграл там и понял что лучше там не играть лукарями и дестрами)) оч сильно рулят даггеры- ПВ самым частым леталом но это на 3 профе, а так я думаю что самым сильным является АВ, я это нераз доказывал сам себе, слышал ДА оч круто подняли, ЕЕ научились убивать... кстати иллимар зря мы тебя переуговорили качать елементал суммонера это почти самый сильный класс 1 на 1 падают тока пожалуй от даггеров))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz