Ipkoscest | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:31 | Сообщение # 1 |
Группа: Прохожие
| 200 г мидий, 2 яйца, 150 г зеленого салата, 200 г консервированного зеленого горошка, 20 г растительного масла, 150 г майонеза, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа и петрушки. Промытые мидии отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца (можно заменить воду молоком, получится еще вкуснее). Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить, зеленый салат нарезать. <a href=http://chopsan.nokly.com> здесь вкусно </a> Приготовить тесто: сахар с яйцом и солью хорошо растереть, добавить растопленное масло; в эту смесь влить воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтать, всыпать муку, замесить тесто. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивать в него ломтики яблок, беря их вилкой, и класть на противень, на котором и обжарить их.
|
|
| |