[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ang  
Всем ознакомится
FelosoffДата: Среда, 03.12.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
я так понял многие в танке и еще не просекли, что в грации можно прокачаться быстро до 20 лвла и заработать при этом 200+к аден
посему расскажу алгоритм етого действия
1. создаем чара, сразу юзаем СОЕ к камаелям, подходим к помощнику новичков, вуаля 2 лвл
2. чапаем к юго-западному выходу из города, находим там НПС Маркелла (скорее всего там будет толпа жаждущих, поэтому в случае чего набираем в чате /target маркелла дважды. выполняем её квест, получаем вуден сет.

далее различия по расам, гномы делают свои квесты, эльфы свои, и тд. общим является квест "странное родство", выдается в деревне темных дрищей, награда 22к адены (выполняется за пару минут, всего 2 тп)

3. выполнив квест маркеллы, получаем 5 лвл (если никого не били), чапаем к помощнику новичков (далее в тексте он будет именоваться ПН), получаем 6 лвл, делаем тп в свой родной город, разговариваем с ПН дважды, получаем стрелку на башкой. идем по ней и у целевого НПЦ выполняем квест (1 квест на соски).
4. выполнив квест с сосками идем к ПН, апаемся автоматом до 10лвла. опять дважды болтаем с ним получаем стрелку, выполням 2-ой квест на соски.
5. снова идем к ПН, апаемся до 15 лвла, снова получаем стрелку, и... правильно опять делаем квест (нету у меня фантазии тут все красиво расписывать). можно сделать квест "странное родство", мы как раз до него доросли.
6. снова ляляля, идем к ПН, ап до 18. идем делать квест на 1-ую профу. по завершении получаем 20 лвл и марку.
пересчитайте деньги, у меня с продажей вуден сета получалось дважды по 240+к адены, что есть нихуево.

ПыСы в деревне камаелей Помощник Новичков называется Гидом Новичков

<---------------- смотри как колбасит)

Сообщение отредактировал Felosoff - Среда, 03.12.2008, 02:09

xMirabeLxДата: Среда, 03.12.2008, 16:13 | Сообщение # 2
Сержант
Я делала почти квесты на деньги, кроме тех на которые ПН посылает happy У меня получилось 350к без продажи вуден сета и одного квеста в Эльф руинах на 42к (где квест-моба крысу убить надо) думаю там большая очередь на этого 1го моба. так что можно 400к набить на квестах wink бесконечный квест Барда на 10к в Дионе biggrin :D его я не делала

Сообщение отредактировал xMirabeLx - Среда, 03.12.2008, 16:15

IllеmarДата: Среда, 03.12.2008, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
С появлением "обычного" шмота можно не возиться с квестами и делать только те, за которые экспу дают (нпс Ливина в деревне орков, Мойра - Шутгард, Луис - Глудин). А дальше качаться в каком-нибудь непопсовом месте и постараться уйти в отрыв от толпы. Квесты на деньги делать только если соски совсем не окупаются.
п.с. делают откат сервера до 14.00 2 декабря - повезло, я вчера только утром играл)

Forever Swordsinger...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz