Анекдотеги
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Ассоциация Кузнецов Элмора проводит конкурс среди подрастающих Варсмитов под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в магазине "Всякая куйня". Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка... 10 признаков того, что вы Орк: 1. Вы не одерживаете верх в споре с неодушевленными предметами. 2. Вы хвастаетесь что вы - орк. 3. Анализ показывает, что у вас в алкоголе имеются следы крови. 4. Админ так хорошо вас знает, что доверяет вам все... кроме пива. 5. Каждая встречающаяся вам женщина или орочка или завтрак. 6. Вы называете всех остальных "Эй ты..." и "Ну, ты... который возле того...". 7. Вы самый хитовый непоймикто на сервере. 8. Сегодня к вечеру вы начинаете понимать, что говорил вчера утром тот идиот - хуманс и с удовольствием константируете, что его смерть была заслужена. 9. Деревья и кусты, оказавшиеся на вашем пути позно понимают, что это не ваша проблема. 10. Кусающие вас комары тут же дохнут.
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:41 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Поспорили три владельца замка, кто с них самый кроважадный ПК. Сели на выверне и давай по очереди идти на вылеты. Полетел первый, прилетает: лапы выверна в крови,пасть в крови. -Где ты так? -Видите вон то дерево? Справа Ruins of Despair. Всех нюбиков разорвал. Полетел второй, прилетает: выверна по грудь в крови сам заляпаный... -Где ты так? -Видите аон то дерево? Слева город Глудио. Всем торговцам и нюбикам, гвардам и трейдерам глотку перерезал. Полетел последний лорд, прилетает: весь в окрови, выверна тоже. Понятно,что победитель. -Ну и где ты так? -Видите вон то дерево? -Конечно, видим! -А я вот неувидел...
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:46 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Дестроера сбила машина.... Ой, извиняюсь… наоборот… НОВОСТИ Lineage Гномы скрафтили клон Антараса. У Баюма понос. Сабклассы дурно пахнут. В каты теперь телепортируют за реал. Мужа забанили - семейная пара на грани развода. Нудисткий пляж на Аллигатор Айленде. Элитные Тёмные Эльфийки. Новости спорта: Тирант обогнал... олимпиаду. Игроки забанили ГМа. Боты захватили Devastrated Castle. "Мы не ГЕИ" - интервью с тёмными эльфами. "Вы - ГЕИ" - интервью с орками. Что больше - гном или у орка? В конфликте хуманов и дружных орков победила дружба! Гном зарезал товарища из-за пяти варнишей. Некромант изнасиловал труп дрейном. (репортаж с места событий) Мобы в ЛА2 - искусственный интеллект или опустившиеся геймеры? Новых орков папки ссылают в Орк-Барраки. Может хоть там переймут опыт... Массовые инфаркты среди спойлеров - грядет масс-свип. Игра в группе: Лучники ищут лучников, маги ищут магов, некры мерзко хихикают. ПвП оверлордов - победивших нет. Обоих запинала вся арена после первого же дебаффа. Что фейерверки нам готовят? Пожароопасность в Адене выросла. Антарас посажен на цепь и каждый день добровольно дропает вещи. Баюм никак не может заснуть. Бессоница от хай-левелов Телепрограмма. 1. Жестокое насилие с элементами зоофилии и садо-мазо. Действия происходят в самых готичных местах Адена. Нубам до 18 смотреть запрещается в целях профилактики перевозбуждения. Смотрите: "Девять с половиной недель (или как крафтили А-грэйд)." 2. Один зелёный как трава, другой - маленький и с бородой. Смотрите: "Зелёный гном и бородатый орк-полурослик. Облучённые в Элморе." 3. Она была воином, но внезапно обнаружила в себе тягу к вокалу. Ей уже за 60, но она верна своей идее. СВС в главной роли фильма "Женщина, которая поёт". 4. Два друга выучили заклинание Wind Walk. Теперь они путешествуют... Премьера "Унесённые ветром" на канале номер АДЭН! 5. Он был ПК. Но его убили, засунули между деревьев и жестко надругались. Невообразимый экшен в фильме "Карты, деньги, два ствола". 6. Борьба с нечистью в тёмных подземельях. Настало время собирать камни. "От заката до рассвета (From Dusk till Dawn)". 7. Долгое время они не могли победить... И, наконец, сделали ЭТО! Смотрите! "От заката до рассвета 2. Империя наносит ответный удар". 8. Некромант теперь не убер-перс! "Экзорцист" на нашем канале! 9. Люди исчезают бесследно. Их души стонут на форуме... Смотрите.... "олимпус инкогнито".
КУ=)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:41 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (xzAlexandeRzx) Да чёт Фила не видать=( да и зачем открывать новый топик с анекдотами если уже есть 1 . у меня сессия=) ПыСы пеши исчо
<---------------- смотри как колбасит)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| типа пара стишков Внешность изящна... прекрасна собой Эльфийка стояла перед тобой. "Баффер - подумал ты, - лвл тридцатый... Красотка безродна, но шмот не плохой" Она помогает подняться бойцу И капелька пота бежит по лицу. Ты хочешь её приласкать и обнять, Но что-то мешает "привет" ей сказать. Боец ей сказал: Я скоро приду. С улыбкой ответила баффер: я жду. И села эльфийка потупив глаза, По правой щеке покатилась слеза. И что это? Странное чувство в груди... От девушки этой ты не мог отойти. Ты тихо сказал ей: Красотка привет. Мило она улыбнулась в ответ. Не мало тогда ты побед одержал И даже титул тебе не мешал. И вот среди нубов увидел ты вдруг Как к бафферу клеится старый твой друг Ты пишешь в приват: "Эльфийка моя!" В ответ же услышал: "Не понял тебя?!" "Ну что не понятно? Сказал отойди! Прошу по хорошему не стой на пути.." "Уж если она тебе так нужна.. Что же она до сих пор тут одна?" Он шотами звякнул и лязгнул мечём. Причём тут эльфийка? Она не причём.. Ты тоже дуалы свои обножил " Победа моя! Я её заслужил!" Когда же развязка была так близка, Ты понял - эльфийка уже не одна. Ты другу сказал: " Посмотри на того, Кто крутиться возле эльфийки давно...." Ты видел как в прах превратилась мечта, Как сердце остыло, ревела душа... Эльфийка, что в сердце любовь разожгла, Была недоступна теперь для тебя. Ты к ней подошёл, поклонился, шепнул: "Баффни, красавица. очень прошу." Она оглянулась, улыбку тая, И вот полетел её бафф на тебя. Ты знал - это подло, ты знал - так нельзя, Но пламя отчаянья сжигало тебя. Ты наносил за ударом удар Сквозь гнев ты увидел... к ней орк подбежал. Эльфийка сменила свой шмот на С грейд Дуалы достала... подумал ты: "Бред!" Она сколдовала заклятие "рут", Орк прошептал: "Ответишь ей, парень, ты труп!" Мозг стал проясняться, злость вся прошла, Эльфийка убила всёже тебя. И вот невезенье...упал с тебя шмот, Эльфийка несмело его в руки берёт. Потом предлагает пати тебе, Согласен....ты видишь её жизнь на нуле. Она воскрешает и лечит тебя, Напрочь, наверно, забыв про себя. Потом отдает тебе шмот, меч и щит, Бафф свой кидает и говорит: "Меня ты обидел, но я не сержусь, Пойми, умирать я уже не боюсь... Ты можешь ударить, не трону тебя, Правда это я говорю за себя..." Ты ей поклонился и торг предложил, 12кк ты ей в руки вложил. "Прости меня, крошка, не помнил себя.." Орк за спиной стоял у тебя. Он хмыкнул, тебя от неё оттолкнул, Как пёрышко, поднял эльфийку свою... На титул ты глянул и обомлел... "Порву за кокетку!" - ты там углядел. А у эльфийки надпись была: Просто.."Кокетка - это Я!" Ты долго стоял глядя орку во след Орк и эльфийка - даааа это бред!!!!
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:44 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Огонь паагрио ведёт нас через бой Ведёт сквозь омут расстоянья Что разделяет нас с судьбой Убить иль пасть средь битвы без сознанья В руках сжимаеш посох иль топор Мечи иль нож тебе послужат славно Ты окунешся шас в чужую кровь Что не отмыть слезами матерей печальных И замер мир,и время бег свой прекратило Настал момент твой крик предаст бойцам ту силу С которой разорвут они врага на части Впитая кровь в себя чтоб силы не терять напрасно И так прошли часы... Кто умер тот лежит в земле сырой Кто победил тот пьян и весел А ты стоиш на поле под луной Незнаеш что сказать,твой взгляд не весел И знаеш будет так всегда Невыпачкав ладонь,в крови по локоть Ведет тебя далекая звезда ЧТо дарит слёзы,боль и похоть ******* Сражайся, орк, не зная боли! Сражайся, не жалея сил! Пускай тела покроют поле, Знамёна Тьмы поднимем мы! Вперёд же к славе и победам, Пусть враг бежит, мой верный орк! Мы подомнём врагов несметных, Мы растерзаем вражий полк. Войска мы двинем по земле, Сметая города и страны, По пепелищу на коне, Промчась по стоптанным державам. Мы превратим в рабов весь свет, И Тьма заполнит горизонты, Ты вспомни, орк, как много лет, Мы ждали этого момента! Пора идти! Пора сражаться! Услышать стоны и мольбы И разрушеньем наслаждаться, Азартом истинной войны. Смотри же, орк, мой верный воин! Вокруг у нас одни враги, Так завоюем же просторы для Тьмы, Где б править мы могли! Затопим океаны кровью И выжжем прошлое огнём, Рубя направо и налево Секирой, глефой и мечом. Сражайся же, бесстрашный орк! Ты силой задави врага, Исполни перед Тьмою долг, Чтобы гордиться та могла… Ничто не остановит нас, Сражайся, орк, настал тот час!!! ............ Устал я от порочной суэты. На императорских доспехах - Одни зазубрины видны. Я прислонюсь к стволу раскидистого дуба И посижу в полночной тишине. Костер трещит и дарит силуэты - Огонь играет на моей броне. Я подберу свои дуалы И чувствую, что рвутся в бой... Глаза закрою на мгновенье - Противник вновь передо мной... И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:46 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| 10 отмаз, чаще всего применяемые девушками (чур не обижаца=)) Отмазы часто употребляемые, девушками! 10. Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). 9. У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). 8. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). 7. Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). 6. У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). 5. Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). 4. Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой). 2. Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). 1. Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Что на самом деле значит, если вам говорят... клиент: "Я немогу войти в интернет!" саппорт: 1. "Не может такого быть , с утра всё работало" - интернет не работает с утра. 2. "Наш админ этим занимаеться" - админ на обеде. 3. "Вы нам уже звонили" - интернет не работает не только у вас. 4. "Вас уже чинят" - если кого-то и чинят в данный момент, то точьно не вас. 5. "У нас временные проблемы" - интернет неработает ни у кого. 6. "На вашем сервере проблема с оборудованием" - его переставили на другой хост, который неработает давно. 7. "Мы апгрейдим сервер" - на сервере сдох винчестер, мы уже выехали за новым. 8. "Мы переходим на другого провайдера" - нас отключили за неуплату. 9. "На вашем хосте проблемы с электропитанием" - наш электрик устроил короткое замыкание. 10. "Возможно, у вас проблема с компьютером, перезагрузитесь" - у нас завис роутер, как раз сейчас я его перезагружаю. 11. "Проверьте ещё раз настройки электронной почты" - я пока перезагружу наш почьтовый сервер. 12. "Проверьте, горит ли лампочька на вашей сетевой карте" - даже если лампочька горит, интернет работать небудет. 13. "Мы как раз в это время проводим 100 мегабит к вашему дому" - мы в двое уменьшили количество скруток на витовой паре. 14. "Конкуренты перерезали нам провода" - а мы сломали им ящик и урали два хаба. 15. "Мы ставим новую версию билинга" - у нашего админа похмелье, его до сих пор нет на работе. 16. "Сегодня работать не будем" - сегодня выдавали зарплату.
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:43 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам. 25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж. Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4. 281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!". 50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!" 22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана. Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж. Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад. В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб. 95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую. Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету. Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем. Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается. Средний игрок примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния". На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом. Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку. Шестеро гопников около вокзала - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. На дискотеке, два парня. - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро. - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка. В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки. - Нихрена тут рейты!!
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:43 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| 1. Китайские-корейские-японские сервера. Население этих стран переваливает за 2 миллиарда. Тут множество многодетных семей, города страдают от перенаселения. На серверах в этих странах несколько квартир объединяются в клан (30 и более человек), а пара подъездов составляет алли. Сервера с он-лайном ниже 10 тысяч, считаются полной ерундой. Только здесь есть уникальная система рейтов 0.1\0.1\0.1\0.1, так как они играют 24 часа в сутки, 365 дней в году. Российские сервера х2-х4, они презрительно называют "Пвп серверами и сборищем нубов". 2. Сервера центральной Африки. Плотность населения тут составляет 1 человек на 100 квадратных километров. Сервер с он-лайном 10 человек и выше тут один и он лучший! Множество шардов с он-лайном 2-3 человека. Африканцы заходят в игру для того, что-бы поплавать в воде, погулять по лесам. Только на этих серверах можно съесть другого персонажа. Только здесь можно купить переточенный шмот не за ВМЗ, а за бутылку Bonaqua. 3. Кавказские сервера. Тут нахрен отключены все локации кроме городов. Только одна раса в игре - гномы, только одна цель - торговля. Именно на этих серверах они учатся азам торговли и обсчитывания. Только здесь можно купить Plue Volf Tobe, Dum Zet, Sword Of Dalhalla, телевизоры Soni и батарейки Panasamsung. Только здесь за кило мандаринов можно одеться в А-грейд. Только тут в игре вместо страйдеров тонированные шестерки и Нивы. 4. Эстонские сервера. Тут даже лаги тормозят. Заявки в Мантисе рассматриваются очень быстро, в течении двух-трех лет. Только здесь можно выкапывать и переносить памятники, только на этом сервере новая раса - Копатели. На этом сервере надо обязательно сдать экзамен по государственному языку. 5. Сервера подмосковья. Чисто реальные сервера. Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки. Только на этих серверах гопничество поощряется. Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007". 6. Сервера Южной Америки (Аргентина-Бразилия...) Нахрен отключены все локации, ребята просто играют в футбол. 7. Оффициальный сервер США. Только тут в игре есть McDonald's и Burger King. Только тут можно добывать нефть, толстеть и бороться против "терроризма". Именно тут каждый игрок в праве подать в суд на администрацию за то что: сервер был в Down, не упал ДК шлем со 2 моба... Только тут есть демократические президентские выборы. 8. Сервера СССР. Каждый ваш шаг записывется в логах. Запрещено все. Если вы снимите с себя одежду, то в лучшем случае отправитесь на поезде далеко. Введен 8-часовой игровой день. 9. Украинские сервера. Только тут введена игровая локация "Майдан". Именно здесь регулярно проводятся интереснейшие эвенты, такие как "Караоке на Майдане", "Свергни правительство на Майдане", "Помитингуй на Майдане", "Распусти раду на Майдане", "Дайте газа на Майдане". Только тут вместо обычных Хилинг поушн, горилка и кусочки сала. Только на этих серверах можно взять саб-класс на Верку Сердючку. Запрещены такие ники как Timochenko, Juchenko, Janukovich. Только тут каждый может попробовать себя в украинском Камеди Клабе
КУ=)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:59 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| копипастить с моих постов не хорошо Начинаешь чувствовать себя задротом ла2 когда людей спрашивают:"что такое Шутгард?",все отвечают:"город в Германии",а ты "новый город в с5";когда при названии станции метро "Тёплый STUN" ты просто смеёшьсо как псих^^
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:02 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Во новый хлам нашол ,вроде пока негде не видал=)
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му": Том I - "Квест на пета" Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура" "Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет". Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:04 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:05 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь полчасика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(((. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с места хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешке с с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с какими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка закавыристый….бывает так поковыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с какими то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка тоже полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных местах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.
КУ=)
|
|
| |
|