Анекдотеги
|
|
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно...
<---------------- смотри как колбасит)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу. "твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В Испании во время традиционного забега быков случился казус – трое россиян с криками «За ВДВ» развернули стадо обратно.
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Картина: Туристический автобус, на заднем сидении сидят 2-е голубых. Автобус попадает на кочки, всех начинает трясти, видно на задницы подействовало, один другому говорит : " Ну че, мож давай, а?" Второй : " Ты че, сдурел? В автобусе народ". Первый: " Да ладно тебе, все уже спят. Вот смотри: Народ, найдется ли у кого стакан воды попить?.... тишина в салоне.... Вот, что я тебе говорил?!)" И они начинают сами знаете что. На утро в середине салона просыпаются 2 нормальных мужика с бодуна жуткого. Один пробует встать, не получается. Тогда он пытается обратиться ко всем: "Люди, у кого вода есть? Поделитесь..." Второй тут же просыпается и орет на него: "Офигел совсем? Не ори". Первый: " А че такое?". Второй: " Вон вчера пацан попросил воды вечером - всю ночь **али!!!!"
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку. Тянули-тянули, тянули-тянули... И разорвали Жучку к еб%ням...
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермэн. - Где ты был, мой Супермэн? - Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... - Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят. ЗЫ ни слова про старую аватару Ремеди
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Пошёл мужик анализ кала сдавать, наложил в спичечный коробок и пошёл в поликлиннику. И пропал... Жена ждала-ждала, прошло 3 дня..его нет. Жена с ума сходит всех знакомых обзвонила, ну нигде его нет. Ну, думает, пойду в поликлиннику, может там кто знает, там не в курсях тоже. Тут ей уборщица говорит: -Ты посмотри в реанимации, там уже 3 дня какой-то неизвестный мужик лежит, может твой? Пошла жена туда,и видит, её муж лежит весь в гипсе и на растяжках. Она ему: - Вася! Что с тобой! Он. - Нихера не помню! Помню, только, что спички попросили...
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Обьявление: Сдам квартиру очень на долго. Мой срок - 5 лет строгого режима. Тел.02-02-02. Спросите Синего
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:09 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| После свадьбы жених подходит к священнику: - Скажите, сколько я вам должен? - Нисколько, - отвечает тот, - у нас это бесплатная церемония, но если вы хотите сделать пожертвование, мы будем рады! - А сколько надо? - А на сколько вы оцениваете красоту вашей жены? Тот дает ему доллар, священник поднимает фату невесты, достает из кормана мелочь и говорит: - Сдачу возьми!
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:11 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Сидит мужик за компьютером. В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает: "Продам новый монитор".
|
|
| |
Felosoff | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| жду ваши анекдоты, приколы и прочие малэнкие армянские пашютильки
|
|
| |
Felosoff | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| новая порция анекдотофф прошу не модерировать, это анекдоты В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объёмов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого хуйя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2. "Всякая поебень" - "Широкий ассортимент товаров". 3. "Бля буду!" - "Фирма даёт гарантию". 4. "Где тока таких мудаков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5."Засунь себе в ..." - "Нуждается в доработке". 6."Отвечаю на пидора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7."Я тебя в рот ебал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8."Чё за нах?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9."Вот же ж блядь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10."Хуй тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11."Пидар штопаный" - "Клиент". 11."Овца ёбаная" - "Клиент". 12."Хуйло очкастое" - "Перспективный клиент". 13."Заебал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?". 14."там такое..хуй прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошёл на хуй!" - "Обратитесь к моему коллеге". ----------------------------------------------------------------------------------------- Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
Сообщение отредактировал Felosoff - Четверг, 04.10.2007, 23:12 |
|
| |