Анекдотеги
|
|
Felosoff | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:50 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| http://ru.youtube.com/watch?v...._199441
<---------------- смотри как колбасит)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:03 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Му га га га га=)
КУ=)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:55 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| http://www.babruysk.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3028 не пугайтесь сверху порнуха) прокручивайте страничку внизу ролик.
Сообщение отредактировал Felosoff - Среда, 22.10.2008, 00:03 |
|
| |
|
Felosoff | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:43 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| http://ru.youtube.com/watch?v=5jK4iFwAErw
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:07 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| http://ru.youtube.com/watch?v=ShK9XsU_VAU&feature=related Во тож прикол хотя думаю все видели или слышали его. Я его уже 100 раз видел и с каждым разом я под столом=)
КУ=)
|
|
| |
xzVolkodaVzx | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:42 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Во нашол на Баше SLA: Говорят на Русском оффе будет активная реклама Ренмак: ну ясный бубен Ренмак: что реклама будет Ренмак: заходишь к Антарасу а он такой: ЦУКО МЛЯ ПОКУПАЙТе БАШМАКИ ФИРМЫ АДИДАС!!!! Ренмак: и на животе эмблема Ренмак: СЕГОДНЯЩНИЙ ЗАВАЛ АНТАРАСА ПРОХОДИТ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ СПОНСОРУ Ренмак: вот это будет веселуха) SLA: рестарт был обеспечен спонсором)))
КУ=)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:28 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| объяснительная в ГИБДД: "Утром, позавтракав бутылкой пива(ведь пили всю ночь), выехал на трассу...вдруг вспомнил, что забыл у кента забрать права, которые он мне должен был нарисовать ночью....решил ехать быстрее, чтоб добраться пораньше и занял крайнюю левую полосу...встречные машины почему-то пёрли прямо на меня и , моргая фарами, съезжали на обочину...начал морлосить дождь, я ещё поднажал, чтобы проскочить грозу...начал искать, где включаются дворники - машина-то у меня только второй день - под магазином подобрал, стояла, такая бесхозная, с ключами в замке....ненашёл, огорчился, достал бутылку водки и начал потихоньку потягивать...проехал пару каких-то красных с белой палочкой знаков....позвонил корешу по сотовому и, разговаривая, заметил, что мне машет полосатой палкой гибэдэдэшник...я тоже помахал ему рукой, в которой была бутылка водки - другой-то я держал телефон у уха...потом за мной пристроилась машина ГИБДД и начали кричать, чтоб кто-то там с каким-то там номером остановился...."не мне" - подумал я...через 15 минут: "что-то машин больше нет...всё таки надо спросить - кому они орут"...остановился...гибэдэдэшники обошлись со мной грубо - угрожали мне, требовали какие-то документы....наверное хотят взятку...
|
|
| |
Smolwell | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:04 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| фил это история из твоей жизни?
VolkodaV я жажду свадьбы)))
|
|
| |
XPAM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:06 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| мндам вижу ты туть главный юморист
с ВОЛКАМИ жить по ВОЛЧЕ выть
|
|
| |
|
Smolwell | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:08 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| он не то что бы юморист))0он скорее флудист)))
|
|
| |
Felosoff | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:10 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| нет=) чорт у мну репутация пьяницы чтоле?=)
|
|
| |
XPAM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:10 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| приходит монашка в магазин и грит мол дайте мне пол литра водки продавец мол сестра ну что вы творите выже Богу угодный человек монашка а это не для меня а для матери настоятельницы у неё запор конец рабочего дня продавец выходит закрывает магазин видет валяется бухая в 3 п... ды монашка и говорит эх вы выж грили что для матери настоятеьницы что у неё проблемы с кишечником ага вот увидет меня в таком состоянии и сразу ОБОСРЕТСА
с ВОЛКАМИ жить по ВОЛЧЕ выть
|
|
| |
Smolwell | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:12 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (Felosoff) нет=) чорт у мну репутация пьяницы чтоле?=) а что нет что ли?)))как не зайдешь - ты после пьянки)))
|
|
| |