Анекдотеги
|
|
|
XPAM | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:24 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ет не я шутю а Трахтенберг
с ВОЛКАМИ жить по ВОЛЧЕ выть
|
|
| |
Felosoff | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:57 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| ыыы я вот чо откопал=)
<---------------- смотри как колбасит)
|
|
| |
Felosoff | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:03 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| мудрость дня: Белые полоски на черных носках выполняют функции индикаторов загрязнения
|
|
| |
|
Felosoff | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:30 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| я думаю не у одного меня такой вот личный опыт
|
|
| |
Felosoff | Дата: Пятница, 31.10.2008, 07:46 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| есть ещо вот такая мудрость: не плюй в пепельницу ночью, ибо сигареты могут кончится
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:50 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Quote (Felosoff) я думаю не у одного меня такой вот личный опыт у меня нет такой проблемы)))потому как носки очень часто стираю)))
VolkodaV я жажду свадьбы)))
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:51 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Quote (Felosoff) не плюй в пепельницу ночью, ибо сигареты могут кончится эт точно)))хотя у меня и нет такой привычки как плеваться в пепельницу)
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:53 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Директор нанимает на работу уборщицу. Директор: - Скажите, что означает буква М и два нолика на двери? Уборщица: - Туалет мужской, двухочковый. Директор: - А если буква Ж и два нолика? Уборщица: - Это, соответственно, женский двухочковый туалет. Разрешите, господин директор, тоже задать вам вопрос. Что такое два нолика и буква Н? Директор: - Не знаю. Уборщица: - Это Организация Объединенных Наций. В говне-то вы хорошо разбираетесь...
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:54 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Экзамен в военном училище. Полковник: - Курсант Иванов! Курсант вскакивает, отдает честь: - Я! - К доске, пожалуйста. Курсант строевым шагом выходит. Полковник: - Что вы знаете о танке модели "XXX"? Курсант, вытягиваясь в струнку: - Ничего, товарищ полковник! - Садитесь. Курсант строевым шагом идет к своему месту и садится. Полковник: - Курсант Иванов, объявляю вашу оценку: подход - 5, ответ - 2, отход - 5, итого средний балл - 4.
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:55 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| За столом сидят два орка - отец и сын. В руках бутерброды с сыром “Хохланд”. - Пап, а пап! А люди есть? - Кончились. Жри сыр.
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:57 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Едет эльф на страйдере. Вдруг страйдер встал. Он его и так, и сяк, и бил и просил - не едет и все тут! Вдруг видит гнома с вывеской: "Починка страйдеров" - стоит маленький заморыш в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне страйдера? - На яму!!! Эльф с трудом затащил страйдера на яму. Гном берет яксу в руки и бьет страйдера по яйцам. Страйдер скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:58 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два...
|
|
| |
XPAM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:01 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| идет мужык по улице и матерится мол эт пи..ц ... и все время повторяе эт пи...ц .... люди на него косятся обходят строной в електричь продолжает матерится люди спрашивают мол че случилось а он ток эт пи...ц и эт пи...ц позвали мента тот грит прекрати матерится скажы че случилось ато в ментовку заберу мужык подымает голову и грит у меня жена родила мент так радоватся надо мужыт со вздохом негра мент ОТО ПИ...ЕЦ!!!
с ВОЛКАМИ жить по ВОЛЧЕ выть
|
|
| |