Анекдотеги
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:01 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
VolkodaV я жажду свадьбы)))
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:02 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
|
| |
XPAM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:02 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| жена грит мужу Вась мне коля из шестой квартиры вчера такой анегдот расказал я так смеялась таксмеялась что чють с кровати не свалилась
с ВОЛКАМИ жить по ВОЛЧЕ выть
|
|
| | |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:28 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Приходит сын к отцу и спрашивает: -Папа, а правда что от lа2 тупеют? Отец отвечает: -Гыыыыыыы, сына лол. :crazy2:
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:33 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Из днеФника одного беззубого л2-геймера: читала язык чуть не сломала Вот прикиньте прихажу седни ночью на кухню пакурить. фключайу сфет и фижу как 2 фулпати тараканаф штурмуют мои халадильнег. я начяла была снял сфои тапачег, ну у мяж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но патом ришыл пасматреть шо буит дальшо. сныкался ф хаид за табуреткай. тавот асада начилась. начяла ани забижали в сфои КХ (майу хлебницу), видать шоп там атбафаццо. патом раздились и адна фулпати паперла к грахфину а фтарая к ракафине (фидать там фул у них стаял на боах). посли прашествия 2х минут начялсо штурм шаладильнега. ф первую очередь самыи бальшой начял шота резва шыфелить усами, видадь КМ хай лвл начил каманды атдафать. патом он извните за вфраженьиццо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг пастафил, в тотжы мамент талпа малиньких тараканчегаф начила фсбираццо па стенам и дфери. и тут мя понил шо на маёеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли задроты с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу.... я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА! среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон. мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон.... фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пенделяф.... ну он же нигаварил че имена иму нада... гребаный хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились....
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:33 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Гномская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:34 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Про гномов: Как срочно разбудить спящего гнома? -Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:37 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Класы в Ла глазами Вадима Галыгина. Некромансер. Некромансеры, сцука, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!! Профет. Профет, сцука, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше. Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто сука. Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер сцука экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается. Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, сука, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам! Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб! SwordSinger сцука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сцука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сцука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сцука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сцука кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сцука неформал! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе!.
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:38 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Краткое описание проффесий Линейка - линейка с*ка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться:глядишь все 3 прошло:и на кухне что то пригорело(. Орки - орки **ка здоровые: Destroyer - **ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant - **ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer - **ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord - **ка обидный, тоже чего то играется спичками :думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы - гномы **ка борыги. Warsmith - **ка боратый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter - **ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - **ка темные:хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - **ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой:и светлячки эти какие то злые:кусаються больно. Blade Dancer - **ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker - **ка закрвыристый:.бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger - **ка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner - **ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler - **ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder - **ка то же полезный Эльфы - **ка ушастые. Temple Knight - **ка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - **ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором:получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - **ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- **ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно: никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - **ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - **ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - **ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - **ка обычные Dark Avenger - **ка вроде и воин, но любит кошек:кошки **ка здоровые и сильные:не дают в обиду хозяина. Paladin - **ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - **ка любит воевать, поэтому так и назвали:хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - **ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye - **ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами:сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - **ка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - ** странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку:лучше отойти подальше. Warlock - **ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - **ка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -**ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
|
|
| |
Smolwell | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:39 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Игрок в ЛА2: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Админ : Прихожу к геймеру - этот дурак так вертелся на стуле воображая себя Хавком, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу.
|
|
| | |
XPAM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:07 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| мндам двух юмористов эта тема не выдержыт лопнет
|
|
| |
XPAM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:09 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| поймал зоофил золотую рыбку та ему говорит ну че смотриш давай 3 желания и отпускай зоофил желание у меня рыбка одно но исполнять ты его будеш 3 раза
|
|
| |
XPAM | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:14 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| муж уежает в командировку и чтобы жена не изменяла зделал её робота сеп назначения ну уже ууходит и грит мол жена захочеш е..тся скажы боря давай ну ухол ток за дверь жена на кровать Боря давай тот накинулся е...ть е...ть жена уже устала а как выключьть не знает стучит соседке спрашывает лен е..тся хош ага скажы боря давай ну та сказала тот на нее и пошла цепная реакцыя мужик приежае в айропорт и вспоминает что забы сказать жене как выключить робота ловит такси и грит меня на старый арбат таксист не туда не поеду там БОРЯ
|
|
| |
|